当前位置:中国铁艺网 > 铁艺新闻 > 企业动态 > 正文

热烈庆祝2011法狮龙经销商年会圆满结束

发表时间:2011-03-21 作者:佚名 资料来源:中国铁艺网
放大 | 缩小
中国铁艺网3月21日消息:

威能推新款本地化热水器 让国际品质更贴近国人需求 水口卫浴太低调 传华艺卫浴率先明星代言 国内陶瓷卫浴企业需迅速提升基层综合能力 FREYR弗雷尔 盈泰浴缸YT-038 九牧卫浴1175-1型免按式连体座便器

    【中国建材网】2011是法狮龙品牌走过的第六年,一年一度的经销商年会如期举行,在美丽的山城重庆,你我一起见证了法狮龙企业的魅力。

中国建材网新闻图片

  2011年2月21日至3月7日法狮龙经销商年会在重庆万友康年大酒店举行,全国600多个地区的法狮龙经销商如约而至,满怀着热情和盼望,满载着欢声笑语。
  
  此次经销商年会分成四个部分:一、经销商报道,安排整理
  
  二、陆丰导师培训讲课
  
  三、经销商学习交流,分享经验
  
  四、经销商重庆游

中国建材网新闻图片

  经销商大会培训内容分为产品营销讲授、新品样式和功能介绍、专卖店氛围营造讲解、实操演练等。通过此次年会,系统地对经销商进行专业知识、营销策略进行培训。辅助经销商在业务拓展过程中找到明确的市场定位,制定最佳营销策略,指引发展的方向。
  
  会议期间,复旦大学企业研究所研究员陆丰讲师与全体经销商互动交流,在这样一个开放交流的场合,经销商们踊跃发言提问。陆丰讲师仔细聆听各位经销商的意见建议并回答大家的提问,全方位的消除经销商的困惑和疑虑,为法狮龙在中国的发展前景献计献策,在这场讲课当中经销商感受了激情,学到了实体店经营的策略方针。

中国建材网新闻图片

  会议第二天,公司为全体经销商设立了三个分会场学习交流,包括美学老师讲课、3D软件介绍学习、新品推介、技术答疑、经销商经验分享等内容,如说大会第一天是明确中心发展方向的话,会议第二天则是对经销商基础的培养,在不同的分会场,对产品、技术、经营思路等进行细致的分析和交流,每个经销商都能第一时间掌握资讯,让法狮龙全国经销商都能够捏合在一起,我们是一个大家庭,共同学习,共同进步!

中国建材网新闻图片

  为期半个月的经销商年会在不舍中落下帷幕,在充满挑战和机遇的2011,我们共同“踏上新征程”!


来源:中国建材网







【中国铁艺网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:中国铁艺网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国铁艺网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国铁艺网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:中国铁艺网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国铁艺网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国铁艺网联系。