当前位置:中国铁艺网 > 铁艺新闻 > 企业动态 > 正文

绥化北方水泥2011年生产全面启动

发表时间:2011-03-21 作者:佚名 资料来源:中国铁艺网
放大 | 缩小
中国铁艺网3月21日消息:

威能推新款本地化热水器 让国际品质更贴近国人需求 水口卫浴太低调 传华艺卫浴率先明星代言 国内陶瓷卫浴企业需迅速提升基层综合能力 FREYR弗雷尔 盈泰浴缸YT-038 九牧卫浴1175-1型免按式连体座便器

    【中国建材网】3月5日上午8时,在震耳欲聋的鞭炮声中,绥化北方水泥有限公司1号水泥磨机开始运转,这标志着2011年的水泥生产正式全面启动。

  去年年末,公司制订了科学细致的冬季检修计划,在全体职工的共同努力下,圆满地完成了生产一线的主辅设备的检修,为今年生产工作的全面开展打下了坚实基础。

  为全面贯彻落实黑龙江区域北方水泥企业管理工作会议精神,强化企业管理,充分调动全体员工的积极性,该公司制定了2011年的生产经营规划,并把绩效管理纳入到规划中,做到责权利分明,上中下齐管,推动了企业管理工作的进一步提高。

  现在,员工信心百倍,干劲十足,一致表示要在今年的生产经营工作中加倍努力,全面完成今年的生产经营计划,为黑龙江区域北方水泥企业发展作出应有的贡献。

 


来源:佳木斯北方水泥







【中国铁艺网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:中国铁艺网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国铁艺网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国铁艺网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:中国铁艺网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国铁艺网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国铁艺网联系。