当前位置:中国铁艺网 > 铁艺新闻 > 企业动态 > 正文

相聚三亚叙友情 共绘晶华新蓝图

发表时间:2011-03-21 作者:佚名 资料来源:中国铁艺网
放大 | 缩小
中国铁艺网3月21日消息:

威能推新款本地化热水器 让国际品质更贴近国人需求 水口卫浴太低调 传华艺卫浴率先明星代言 国内陶瓷卫浴企业需迅速提升基层综合能力 FREYR弗雷尔 盈泰浴缸YT-038 九牧卫浴1175-1型免按式连体座便器

    【中国建材网】2月20日,装饰公司2011年玻璃砖营销论坛暨第九届客户联谊会在美丽的三亚市兴隆金银岛大酒店隆重举行。会场内宾朋满座,客商云集,畅叙友情,共谋发展。集团党委书记、董事长田文顺,装饰公司总经理孙国庆及来自全国的客商共60余人参加了大会。会议由装饰公司副总经理姜书辉主持。

  会上,装饰公司总经理孙国庆代表公司作了工作报告,报告总结了2010年装饰公司的主要工作和取得的成绩,部署了2011年的重点工作:加大国内市场开发力度,扩大国内市场销售份额;规范代理商销售,提高服务水平;全力应对泰国的保障措施调查;进一步加强仓储管理;不断降低生产成本;做好新项目建设准备工作;深入学习贯彻董事长讲话,进一步提高执行力。内贸处处长何军宣读了2011年销售工作有关政策,补充完善了销售激励政策,调动代理商、办事处的销售积极性,为2011年内贸销售工作做好铺垫。受奖人员进行了表态发言,纷纷表示紧跟公司步伐,保持良好的合作友谊,为晶华这棵大树的茁壮贡献力量。

  会上,集团党委书记、董事长田文顺作了热情洋溢的讲话。田总首先代表晶华向前来参会的嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,作为德州市骨干企业,2010年,晶华集团深入开展“班子建设和后备干部培养年、精细化管理年、持续学习年、项目投产年、销售巩固年、企业文化建设年”的“六个年”主题活动,投资6个多亿成功点火投产了汽车玻璃原片、余热发电、晶彩陶瓷、药用玻璃等四大项目,各项指标大幅提升,实现利税2.3亿元,创集团成立以来的最好纪录。作为集团重要子公司的装饰公司,2010年严格落实“质量、品牌、价格”六字方针,以率先争创“三个第一”为目标,以利润为中心,坚持产品涨价策略,适时推出玻璃砖第二品牌,实行差异化竞争策略,努力扩大目标市场;成功组织参展国内外展会,全力以赴推进品牌建设,晶华玻璃砖成功中标上海世博园工程、京沪高铁项目,销售工作取得历史性突破。2011年,装饰公司一要继续坚持“质量、品牌、价格”六字方针不动摇,质量排在第一位;二要采取强力的销售措施,应对瞬息万变的市场,争取销售市场实现更大突破;三要加大国内市场开发力度,健全设计师销售网络,坚定不移地加快推进“晶华玻璃砖打入中国前十家地产商”的目标;四要关注竞争对手的动向,及时采取应对措施,确保市场份额的相对稳定。全年争做集团总资产报酬率、精细化管理、执行力和技术管理创新四个排头兵。

  本届客户联谊会经过精心准备和各级领导的大力支持,取得了圆满成功,达到了预期效果。


来源:晶华人







【中国铁艺网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:中国铁艺网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国铁艺网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国铁艺网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:中国铁艺网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国铁艺网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国铁艺网联系。