当前位置:中国铁艺网 > 铁艺新闻 > 企业动态 > 正文

伟恒玻璃模具项目奠基仪式

发表时间:2011-03-21 作者:佚名 资料来源:中国铁艺网
放大 | 缩小
中国铁艺网3月21日消息:

威能推新款本地化热水器 让国际品质更贴近国人需求 水口卫浴太低调 传华艺卫浴率先明星代言 国内陶瓷卫浴企业需迅速提升基层综合能力 FREYR弗雷尔 盈泰浴缸YT-038 九牧卫浴1175-1型免按式连体座便器

    【中国建材网】2011年3月18日上午10时50分,常熟市伟恒模具铸造有限公司玻璃模具项目奠基仪式隆重举行。当天,现场彩球飞扬,人头攒动。中共常熟市古里镇党委书记朱亚辉先生,常熟市伟恒模具铸造有限公司董事长陆卫平先生,以及古里镇200多位工作人员参加了奠基仪式。

  我公司新建玻璃模具项目地处常熟市古里镇204国道和金华路交界处,作为2011年度古里镇十大重点工程项目,项目总投资1.25亿元,生产及辅房23000平方米,建设期限为2011至2012年,预计年产玻璃模具10万套,投产后年创税收500万元。

  项目完成后,标志着公司生产能力将再上一个台阶,产品品质将再上一个档次,成为国内一流的玻璃模具生产企业。


来源:伟恒模具







【中国铁艺网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:中国铁艺网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国铁艺网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国铁艺网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:中国铁艺网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国铁艺网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国铁艺网联系。