当前位置:中国铁艺网 > 铁艺新闻 > 企业动态 > 正文

朗盛大中华区总裁:2010年销售额同比增37%

发表时间:2011-03-21 作者:佚名 资料来源:中国铁艺网
放大 | 缩小
中国铁艺网3月21日消息:

威能推新款本地化热水器 让国际品质更贴近国人需求 水口卫浴太低调 传华艺卫浴率先明星代言 国内陶瓷卫浴企业需迅速提升基层综合能力 FREYR弗雷尔 盈泰浴缸YT-038 九牧卫浴1175-1型免按式连体座便器

    【中国建材网】德国特殊化学品与橡胶产品生产商朗盛集团18日在北京发布的2010集团业绩数据显示,2010年大中华区的销售收入显著增长,成为亚洲地区最重要的市场。
  
  朗盛大中华区总裁柯茂庭说,受益于中国市场对轮胎、汽车、建筑、油漆和涂料、墨粉以及电子电器产业不断增长的需求,朗盛大中华区2010全年销售额增长显著。地区销售额突破了8亿欧元,同比增长37.1%。去除汇率变化以及产品线调整等影响因素,销售额增长29.4%。
  
  财报数据显示,2010年大中华区的销售额占亚洲市场销售的49%,占集团总销售的11%,大中华区是亚洲地区最重要的市场。去年集团销售额同比增长41%,达到71亿欧元,常规业务范围内的息税折旧及摊销前利润几近翻番,高达9.18亿欧元。
  
  “2010年对于朗盛集团而言是出色的一年,中国市场表现尤为突出”,朗盛大中华区总裁柯茂庭评价道。
  
  他说,受益于中国汽车行业蓬勃发展的大趋势,2010年度朗盛最畅销的产品均来自主要服务于轮胎和汽车行业的三大橡胶业务部门。
  
  他指出,全球化工行业中,中国市场最具潜力,前景十分广阔。“无疑,中国市场已经成为我们长期增长战略的重要支柱之一。”
  
  目前,朗盛在上海、北京、广州、香港等多个地方设有生产基地。
  
  2010年12月,朗盛宣布投资4千万美元在江苏省常州市新建一座皮革化学品工厂。新工厂预计2011年动工,2013年投产,将成为朗盛在中国的最大生产基地。9月,由朗盛公司和台橡公司共同出资5000万美元成立的朗盛台橡(南通)化学有限公司举行了奠基典礼,该工厂将在2012年投产,初始年产能为3万吨丁腈橡胶。朗盛还投资1千万欧元扩建其在无锡工厂的产能,2011年中投产后,该厂的年产能力将达到约6万公吨。


来源:新华网







【中国铁艺网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:中国铁艺网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国铁艺网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国铁艺网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:中国铁艺网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国铁艺网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国铁艺网联系。