当前位置:中国铁艺网 > 铁艺新闻 > 国内新闻 > 正文

甘肃有色地勘局将发挥优势实现找矿突破

发表时间:2011-03-21 作者:佚名 资料来源:中国铁艺网
放大 | 缩小
中国铁艺网3月21日消息:

威能推新款本地化热水器 让国际品质更贴近国人需求 水口卫浴太低调 传华艺卫浴率先明星代言 国内陶瓷卫浴企业需迅速提升基层综合能力 FREYR弗雷尔 盈泰浴缸YT-038 九牧卫浴1175-1型免按式连体座便器

    【中国建材网】在前不久召开的甘肃省有色金属地质勘查局2011年工作会议上,甘肃省副省长石军指出,今年是“十二五”开局之年,省有色地勘局要更好地发挥矿产勘查方面的优势,积极启动地质找矿快速突破计划,力争在较短的时间内探明几个大的矿产资源地,为全省经济社会跨越发展提供资源保障。

  石军说,省有色地勘局要找准工作定位,完善工作思路,突出工作重点,创新体制机制,破解发展难题,不断做强地质勘查业,做大矿产开发业,做精工勘施工业,做活多种经营业,努力保持全省有色地勘系统稳定发展的良好局面。要用足用活各项政策,在坚持以地质找矿为中心的大前提下,坚定不移地走勘查开发一体化道路,逐步建立起以勘查带动开发、以开发促进勘查的良性循环机制,提高核心竞争力。


来源:和讯







【中国铁艺网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:中国铁艺网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国铁艺网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国铁艺网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:中国铁艺网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国铁艺网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国铁艺网联系。