当前位置:中国铁艺网 > 铁艺新闻 > 企业动态 > 正文

信义玻璃:江门市工业园一期第二条优质浮法玻璃生产

发表时间:2011-03-21 作者:佚名 资料来源:中国铁艺网
放大 | 缩小
中国铁艺网3月21日消息:

威能推新款本地化热水器 让国际品质更贴近国人需求 水口卫浴太低调 传华艺卫浴率先明星代言 国内陶瓷卫浴企业需迅速提升基层综合能力 FREYR弗雷尔 盈泰浴缸YT-038 九牧卫浴1175-1型免按式连体座便器

    【中国建材网】领先优质浮法玻璃、汽车及建筑用节能玻璃、以及太阳能玻璃产品综合制造商信义玻璃控股有限公司欣然宣布,集团于国内各种玻璃产品类别的扩产计划进展顺利,继位于中国广东省江门市工业园的第一条生产线于今年二月底投产后,第二条优质浮法玻璃生产线亦刚于20日点火试产,日熔量为900吨。
  
  信义玻璃是国内优质浮法玻璃产品的主要供货商,其产能在广东省同业中居于首位。随着江门市工业园的两条优质浮法玻璃生产线正式投产,集团在国内将拥有共九条优质浮法玻璃生产线,总产能提升至日熔量6,200吨。此外,该工业园的另一条日熔量为900吨的优质浮法玻璃生产线亦预期于今年第二季点火试产。
  
  信义玻璃表示,展望将来,中国政府倡议的保障性住房以及针对建筑物的节能政策,将会带动市场对低辐射镀膜玻璃(LOW-E玻璃)以至优质浮法玻璃的需求。加上中国汽车制造工业蒸蒸日上,市场对优质汽车级浮法玻璃的需求将继续上升。为把握该些行业所涌现的商机,集团将积极拓展优质浮法玻璃产能,满足市场需要。集团于今年年底前在天津和江门将再增设多条生产线,使年总溶量增至260万吨,以配合中国三大经济区域之业务扩展。
  
  此外,由于多个行业对玻璃产品的需求持续上升,集团正全速进行在中国长三角、珠三角、环渤海地区及中国东北的工业园的新生产线扩建计划,以支持现有优质浮法玻璃、汽车及建筑用玻璃、以及太阳能玻璃产品四大产业的迅速发展。


来源:TodayIR







【中国铁艺网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:中国铁艺网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国铁艺网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国铁艺网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:中国铁艺网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国铁艺网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国铁艺网联系。